Kartoffel-, Gemüsegerichte

Bouillon-Kartoffeln



Für 4 Portionen

  • 750 g Kartoffeln, festkochend
  • 1/4 Sellerieknolle
  • 1 Stange Lauch/Porree
  • 2 groß. Möhren
  • 1 l Gemüsebrühe (Instant) oder selbst gemacht
  • 1/4 Lorbeerblatt
  • 1 Schuß Salz
  • 1 El. Petersilie; gehackt
  • 1 El. Butter
  • Rezepte fuer "Rotnasen" Gemuese gruendlich waschen. Kartoffeln, Sellerie und Moehren schaelen. Alles in Wuerfel, Porree in Scheiben schneiden. Das Gemuese in einen Topf geben. Mit der Bruehe uebergiessen, das Lorbeerblatt zufuegen. Zugedeckt etwa 20 Min. koechelnlassen. Die Kartoffeln sollen die Bruehe aufgesogen haben und gerade zu zerfallen beginnen. Vor dem Servieren mit Petersilie und Butter verfeinern.

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    Eintopf, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel, Kartoffel-, Kind

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