Kartoffel-, Gemüsegerichte

Fenchel-Risotto



Für 4 Personen

  • 3 Fenchelknollen (ca. 750g)
  • 500 g Fleischtomaten
  • 3/8 l Hühnerbrühe (Instant)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Öl
  • 250 g Langkornreis
  • 50 g Parmesankäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Fenchel putzen (Fenchelgruen aufbewahren), waschen, achteln, Strunk entfernen. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Kerne und entstandenen Saft puerieren, mit Bruehe auf 1/2 Liter auffuellen. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel im heissen Oel glasig duensten. Fenchel und Reis zugeben, kurz anduensten. Tomatenbruehe zugiessen, ca. 20 Minuten garen. Tomatenviertel und Kaese zufuegen, erwaermen, abschmecken. Mit Fenchelgruen anrichten. Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    * aus "Fuer Sie" 9/92

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Reis

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