Vorspeisen, Suppen

Krabbensalat im Gurkenschiffchen



Für 2 Portionen

  • 1 Gurke
  • 100 g Krabben
  • 1 Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Erfasst Am 18.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.06.1999
  • Zubereitung: Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, würzen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten.

    Die Krabben mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, einem El Senf, Salz und Pfeffer nappieren, mit gehackter Petersilie und Schnittlauch verfeinern und in die angerichteten Gurkenschiffchen füllen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

    Stichworte

    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte