Salate

Linsensproßensalat



Für 2 Portionen

  • 1 Möhren
  • 1 Linsensprossen
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
  • Honig
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Minzblätter
  • Zitronensaft
  • Erfasst *Rk* Am 16.06.99 Von

  • Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 16.06.1999
  • Zubereitung: Einen Teil der geschälten Möhren raspeln, mit den Linsensprossen, gehackter Petersilie, Honig, Zitronensaft, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf einem flachen Teller anrichten.

    Die übrigen Möhren tournieren und abwechselnd mit Minzblättern sternförmig um den angerichteten Salat garnieren.

    Stichworte

    Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte