Grundlagen, Informationen

Bunte Tupfer f. Brote und Salate



Für 8 Rezepte

Roquefort-Dip

  • 100 g Roquefort
  • 1 Creme fraîche
  • 3 Portwein
  • 1 Eigelb
  • 3 Walnüsse; gehackt
  • Frischkäse m. Mandeln

  • 150 g Schlagsahne
  • 150 g Frischkäse
  • Salz + Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Grob gehackte Mandeln
  • Tomatenjoghurt

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1 Öl
  • 150 g Tomatenmark
  • Salz + Pfeffer
  • Basilikum
  • 2 Joghurt
  • Champignonbutter

  • 250 g Butter; zimmerwarm
  • 1/4 Zwiebel
  • 2 Öl
  • 1 Handvoll Steinchampignons
  • 1/2 Zitrone
  • Schwarzer Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Tomatenbutter

  • 1 Tomate
  • 1/2 Zwiebel
  • Wenig Knoblauch
  • Etwas Tomatenmark
  • Frische Liebstöckelblätter
  • Kräutersalz + Pfeffer
  • Butter
  • Kerbelbutter

  • 1 handvoll frische Kerbelblätter
  • Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • Weißer Pfeffer
  • Butter
  • Liptauer

  • 150 g Butter
  • 250 g Quark
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kapern
  • 1 Kümmel; im Mörser zerstoß.
  • 1 Senf
  • Kräutersalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Etwas edelsüsser Paprika
  • Schwarze Johannisbeerbutter

  • 1 Handvoll schwarze Johannisbeeren
  • Honig
  • Ingwer; frisch gerieben
  • Butter
  • Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alle Zutaten untermischen.

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    Aufbau, Butter, Dip, Grundlagen, Informationen, Pilz

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