Dessert, Süßspeisen

Haselnusssouflee



Für 1 Rezept

  • 1 Haselnüsse
  • 1 Kokosnusscremepulver
  • 6 Minibananen
  • 300 ml Joghurt
  • 3 Eier
  • 1 Prise Calvados
  • Butter
  • Honig
  • Weißwein
  • Zimt
  • Zucker
  • Erfasst Am 19.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.07.1999
  • Zubereitung: Die Haselnusskerne mit zwei Bechern Joghurt, drei Eigelb, braunem Zucker und einem Schuß Calvados verrühren, gezuckertes und geschlagenes Eiweiß unterheben und im Ofen im Wasserbad bei 180 Gradc backen.

    Zucker und Butter karamelisieren, die Bananenscheiben unterrühren, mit einem Fond aus Weißwein und Kokosnusscremepulver ablöschen und mit Zimt, Calvados und Honig abschmecken.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte