Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen und trockentupfen. In 1 cm breite
Streifen schneiden, mit 2 Tl Stärke und dem Reiswein vermischen und
zugedeckt durchziehen lassen.
Den Sesamsamen in einer trockenen Pfanne unter ständigem Rühren rösten
(Achtung! Nicht zu heiß, sonst springen die Samen aus der Pfanne! M.
A. ), bis die Samen hellbraun sind und angenehm duften. Die
Paprikaschote vierteln, putzen und wie die Pilze in Streifen, die
abgetropften Wasserkastanien in Scheiben schneiden.
2 El Erdnussöl im Wok stark erhitzen, Paprikastreifen, Pilze und
Wasserkastanien mit einer Prise Salz hineingeben und 3 Minuten braten
lassen, dann wieder herausnehmen. Das übrige Erdnussöl in den Wok
gießen und das Fleisch darin unter ständigem Wenden 2 Minuten braten.
Soja und Hoisinsauce mit dem Honig verrühren, über das Fleisch
verteilen und das Gemüse daruntermischen.
Übrige Maisstärke kalt anrühren, die Sauce im Wok damit leicht
anbinden und alles nochmal kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren
Sesamsamen und Sesamöl darüber geben.