Das Basilikum abspuelen. Einen kleinen Zweig zum Verzieren
zuruecklegen. Die restlichen Blaetter von den Stielen zupfen und grob
hacken. 2/3 der Pinienkerne unter Ruehren in einer Pfanne ohne Fett
roesten, bis sie goldgelb sind. Die restlichen Pinienkerne durch die
Mandelmuehle geben. Den Schafskaese durch ein Sieb streichen und mit
der Butter, dem Parmesan und der Sahne zu eine cremigen Masse
verruehren. Das gehackte Basilikum und die gemahlenen Pinienkerne
untermischen. Eine Form aus Metall oder Porzellan - Fssungsvermoegen
1/2 l - mit kaltem Wasser ausspuelen und die Kaesecreme hineingeben,
glattstreichen. 3-4 Stunden in den Kuehlschrank stellen und dann auf
eine Platte stuerzen. Mit den geroesteten Pinienkernen bestreuen und
mit dem Basilikumzweig verzieren. Dazu passen Tomaten und Baguette
oder Fladenbrot.