Fisch
Pastetchen mit Krabbenragout
Für 4
200 g TK-Krabben
Zitronensaft
1 Dos. Spargelcremesuppe
4 Blääterteigpastetchen
1 Glas TK-Dill
Salz, Pfeffer, Muskat
Backofen auf 200=B0 vorheizen. Krabben auf einenm Teller =
ausbreiten und antauen lassen, dann mit Zitronensaft =
beträufeln, salzen und pfeffern.
Suppe in einem Topf aufkochen und 5 min köcheln lassen. =
Krabben dazugeben, 3 min bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Gleichzeitig Pasteten 5 min im Backofen aufbacken. Das =
Krabbenragout mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und =
den Dill untermischen.
Die Pasteten auf vorgewärmte Teller setzen und mit dem =
Ragout f=FCllen. Dazu Reis servieren.
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