Fisch

Pastetchen mit Krabbenragout



Für 4

  • 200 g TK-Krabben
  • Zitronensaft
  • 1 Dos. Spargelcremesuppe
  • 4 Blääterteigpastetchen
  • 1 Glas TK-Dill
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Backofen auf 200=B0 vorheizen. Krabben auf einenm Teller =

    ausbreiten und antauen lassen, dann mit Zitronensaft =

    beträufeln, salzen und pfeffern.

    Suppe in einem Topf aufkochen und 5 min köcheln lassen. =

    Krabben dazugeben, 3 min bei schwacher Hitze ziehen lassen.

    Gleichzeitig Pasteten 5 min im Backofen aufbacken. Das =

    Krabbenragout mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und =

    den Dill untermischen.

    Die Pasteten auf vorgewärmte Teller setzen und mit dem =

    Ragout f=FCllen. Dazu Reis servieren.

    Stichworte

    Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte