Suppe, Gebunden, Zwiebel, Maultasche

SCHWAEBISCHE ZWIEBELSUPPE



Für 1 Rezept

  • 500 g Zwiebeln
  • 3/4 l Fleischbruehe
  • 1/4 l Weisswein
  • 1 El. Mehl
  • 8 Maultaschen
  • 200 g Kaese; gerieben
  • ERFASST AM 01.07.1998

  • von Ulli Fetzer Rezept von Edith Hornberger, Lossburg
  • Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Fett glasig duensten. Mehl darueberstaeuben und kurz anroesten. Bruehe zugiessen und 10 Min. koecheln lassen. Maultaschen zugeben und 5 Min. ziehen lassen. Mit Pfeffer und Weisswein abschmecken. Maultaschen herausnehmen, in Streifen schneiden, portionsweise in Suppentassen geben und mit Bruehe auffuellen. Mit Kaese bestreuen und ca. 10 Min. bei 200GradC ueberbacken.

    Stichworte

    Gebunden, Maultasche, Suppe, Zwiebel

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