Milch, das gesiebte Mehl und eine Prise Salz glatt ruehren.
Eier zufuegen und kurz vermischen.
Etwas rasten lassen.
Die dHaelfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, Teig einfuellen,
bei mkaessiger Hitze die Unterseite braeunen lassen.
Die abgetrockneten Rosinen darueberstreuen, die Teigmasse wenden, etwas
anheben und die restliche Butter daruntergeben.
Fertigbacken mit 2 Gabeln in grosse Stuecke reissen und mit Zucker bestreut
servieren.
Dazu schmecken Preisselbeeren.
:Stichworte : Eier, Suedtirol, Suessspeise
Die Rezepte stammen übrigens aus: Kompatscher, Annelise, Die Küche in
Südtirol, Verlagsanstalt Athesia, Bozen 1994
ISBN: 88-7014-435-6
"Frederick, warum arbeitest Du nicht?" fragten sie
"Ich arbeite doch", sagte Frederick,
"ich sammle Sonnenstrahlen für die kalten dunklen Wintertage"
Frederick von Leo Lionni