Salat, Eierspeise, Lachs, Usa

Eiersalat mit Raeucherlachs #2



Für 4 Portionen

  • 6 Eier; hartgekocht
  • 60 g Raeucherlachs; in hauchduennen Scheiben
  • 2 Tl. Schalotten; feingehackt
  • 2 Tl. Kapern, klein; abgetropft
  • 2 Tl. Dill, frisch; feingehackt
  • Schwarzer Pfeffer
  • 3 El. Saure Sahne
  • 2 El. Mayonnaise
  • 1 Zitrone: Schale abgerieben; sowie
  • 1 Tl. Saft, frisch gepresst
  • ERFASST *RK* AM 22.07.99 VON

  • Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch
  • Die geschaelten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine Schuessel geben.

    Den Lachs zerpfluecken oder in schmale Streifen schneiden. Mit einer Gabel behutsam unter die Eier mischen, dann Schalotten, Kapern, Dill und Pfeffer unterruehren.

    Die restlichen Zutaten in einer zweiten Schuessel verruehren. Das Dressing vorsichtig unter den Salat mischen.

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    Eierspeise, Lachs, Salat, Usa

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