Aufbau, Beilage, Spargel

Pinienbroesel (Beilage zu Gemuese - Spargel, Broccoli)



Für 4 Portionen

  • 100 g Butter
  • 2 El. Semmelbroesel
  • 50 g Pinienkene; geroestet, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemuese; wie zB. Spargel, Broccoli, Blumenkohl
  • ERFASST *RK* AM 18.06.99 VON

  • Petra Holzapfel VHS-Kochkurs Deggendorf 99 Helmut Moser
  • Spargel
  • In einer kleinen Kasserolle die Butter leicht braun werden lassen, Pinienkerne und Semmelbroesel dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Passt zu Spargel, Broccoli oder Blumenkohl.

    Stichworte

    Aufbau, Beilage, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte