Snack, Vorspeise, Gratin, Lachs, Brot

28.05.39 Warme Lachsbroetchen



Für 4 Servings

  • 8 Scheib. Weissbrot, duenn
  • 4 Scheib. Raeucherlachs
  • 1/4 l Milch
  • 50 g Emmentaler, gerieben
  • ERFASST VON

  • Micha Eppendorf 20.01.2000
  • QUELLE:

  • Joh. Mario Simmel
  • Es muss nicht immer Kaviar sein
  • Auflage 1969
  • Duenne Weissbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Raeucherlachs belegen und mit je einer durch Milch gezogenen Weissbrotscheibe bedecken. Auf der oberen Seite mit geriebenem Kaese bestreuen, auf einem gefetteten Blech im Backofen goldgelb ueberbacken.

    Stichworte

    Brot, Gratin, Lachs, Snack, Vorspeise

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