Quiche, Gem=FCsekuchen, Backen

Chicoree-Quiche



Für = MMMMM------------------------------Teig------------------------------

5 sl Blätterteig

- Notfall: M=FCrbteig MMMMM----------------------------F=FCllung----------------------------

4 Chicoreekolben

2 tb Zitronensaft

125 ml Fleischbr=FChe

8 sl Speck

150 g Gouda, mittelalt

3 Eier

200 ml saure Sahne

1 pn Salz

Pfeffer

Muskatnuß

Blätterteigscheiben antauen. Scheiben =FCbereinander legen und auf bemehlter Fläche ausrollen. (Springform + Rand =3D 28cm). Form auslegen=

und Rand hochziehen. Boden einstechen. F=FCr 15 Minuten in K=FChlschrank.=

Inzwischen Chicoree längs halbieren, Kern herausschneiden; mit Zitronensaft beträufeln und in Wasser + Br=FChw=FCrfel 8 Minuten d=FCns= ten. Abtropfen lassen und mit Speck umwickeln. Sternförmig auf den Boden legen. Käse reiben, mit Eier und Sahne verr=FChren, abschmecken und eingiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200=B0C ca. 25 Minuten backen, eventuell mit Backpapier abdecken.

Zeit: 50 Minuten Quelle: Moderne K=FCche - Quiches, Moewig erfasst: Markus Berthold Datum: 15.03.2000

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