Blätterteigscheiben antauen. Scheiben =FCbereinander legen und auf
bemehlter Fläche ausrollen. (Springform + Rand =3D 28cm). Form auslegen=
und Rand hochziehen. Boden einstechen. F=FCr 15 Minuten in K=FChlschrank.=
Inzwischen Chicoree längs halbieren, Kern herausschneiden; mit
Zitronensaft beträufeln und in Wasser + Br=FChw=FCrfel 8 Minuten d=FCns=
ten.
Abtropfen lassen und mit Speck umwickeln. Sternförmig auf den Boden
legen. Käse reiben, mit Eier und Sahne verr=FChren, abschmecken und
eingiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200=B0C ca. 25 Minuten backen,
eventuell mit Backpapier abdecken.
Zeit: 50 Minuten
Quelle: Moderne K=FCche - Quiches, Moewig
erfasst: Markus Berthold
Datum: 15.03.2000