Backen, Waffeln, Schokolade, Mandel

Schokoladenwaffeln mit Mandeln



Für 1 Rezept

  • 125 g Butter
  • 1 Glas Vanillezucker
  • 125 g Zucker
  • 4 Eier
  • 150 g Mehl
  • 150 g Stärkemehl
  • 1 Prise Backpulver
  • 50 g Mandeln, feingehackt
  • 20 ml Amaretto
  • 50 g Blockschokolade, gerieben
  • QUELLE:

  • Waffeln und Crêpes Econ Taschenbuch Verlag Heinrich F. Otto
  • Erfaßt von Carsten Wenzler
  • Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät zu einem lockeren Teig verquirlen.

    Eßlöffelweise zu Waffeln backen.

    Stichworte

    Backen, Mandel, Schokolade, Waffeln

    Titel - Rubrik - Stichworte