Backen, Waffeln, Curry, Buttermilch

Curry-Buttermilch-Waffeln



Für 4 Portionen

  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 240 g Mehl
  • 2 Tl. Backpulver
  • 3/8 l Buttermilch
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Tl. Currypulver
  • QUELE:

  • Ingrid / mibu Sonntag, 7. Februar 1999
  • __________

    125 gr. Butter 4 Eier Butter und Eier cremig rühren. Mehl und Backin sieben und abwechselnd mit der Buttermilch zum Teig geben. Alles gut verrühren und dann Salz und Curry unter den Teig heben.

    Dazu Sahnequark mit Gorgonzola und Zitronensaft anrühren.

    Stichworte

    Backen, Buttermilch, Curry, Waffeln

    Titel - Rubrik - Stichworte