Einfach, Kurs, Fleisch, Vorspeise

Zungensuelze mit gefuellten Lachsschinkentaschen



Für 2 Portion(en)

  • 1 gepoekeltes Schweinezuengerl
  • 100 g Poekelzunge vom Rind
  • 1 Essiggurke
  • 100 g Champignons
  • 1 Ei; gekocht; das Eiweiss - davon
  • 1 Fruehlingszwiebel
  • 80 g Linsen; gekocht
  • 80 g Rote Paprikaschote; in - Wuerfeln
  • 1 Pk. Suelzepulver
  • 1/2 l Kochendes Wasser Jodsalz Pfeffer aus der Muehle
  • Zum Garnieren
  • 80 g Lachsschinken
  • 150 g Waldorfsalat
  • MMMMM---------------------QUELLE-------------------------------------------- --

    -- Ulli Fetzer

    -- SAT.1 TEXT

    -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at

    Gekochtes Schweinezuengerl und Poekelzunge in kleine Wuerfel schneiden, ebenso die Essiggurke. Gekochtes Eiweiss kurz durchhacken. Fruehlingszwiebel fein schneiden. In einem Topf mit kochendem Wasser das angeruehrte Suelzepulver einruehren, aufkochen. Zungen-, Gurken- und Paprikaschotenwuerfel, Linsen, das gekochte Eiweiss, Fruehlingszwiebel, Champignonscheiben dazugeben und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. In zwei kalt ausgespuelte Formen abfuellen und fuer einige Stunden zum Gelieren in den Kuehlschrank stellen. Anschliessend wird die Suelze gestuerzt und auf Tellern angerichtet. Lachsschinkenscheiben - mit Waldorfsalat gefuellt - werden um die Suelze angerichtet.

    :Stichwort : Fleisch :Stichwort : Zunge :Stichwort : Sülze :Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at :Erfasst am : 5.03.2000 :Letzte Änderung: 5.03.2000 :Quelle : Ulli Fetzer :Quelle : SAT.1 TEXT

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    Einfach, Fleisch, Kurs, Vorspeise

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