1. Den Spargel schaelen und die holzigen Enden abschneiden.
Spargelstangen schraeg in duenne Scheiben schneiden. Abgedeckt
beiseite stellen.
2. Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Fruehlingszwiebeln
putzen, abspuelen und nur das Weisse und Hellgruene schraeg in etwa
1/2 cm dicke Ringe schneiden. Radicchio putzen und in mundgerechte
Stuecke zupfen. Koriandergruen grob hacken.
3. Die Limettenschale duenn abreiben, den Saft auspressen.
Limettenschale und -saft. Ingwer und Ingwersirup in einen
Ruehrbecher geben. Sojasauce und Sesamoel dazugeben und alles mit
dem Schneidstab puerieren.
4. Das Oel im Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen und den Spargel
darin etwa 3 Minuten unter Wenden braten. Aus dem Bratfett heben und
die Fruehlingszwiebelringe darin unter Wenden etwa l Minute braten.
5. Radicchio, Tomaten und Spargel mischen. Sauce, Koriandergruen und
Fruehlingszwiebeln daruebergeben und unterheben.
: Zubereitungszeit: 45 Minuten
: Pro Portion: 5 g E, 16 g F, 16 g KH; 228 kcal (957 kJ)