Asien, Party, Salate, Vietnam

Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen



Für 12 STUECKE

  • 25 g Glasnudeln
  • 1 Bd. Minze
  • 1 Bd. Koriandergruen
  • 1/4 Salatgurke
  • 1 Moehre
  • 1 Lauchzwiebel
  • 100 g Huehnerfleisch, gegart
  • 100 g Tiefseegarnelen, geschaelt und gekocht
  • DRESSING

  • 4 Tl. Sesamoel
  • 3 El. Limettensaft
  • 2 El. Fischsauce
  • feingehackte Chilischote; nach Wunsch
  • Die Glasnudeln mit kochendem Wasser uebergiessen und darin einweichen. Kraeuter waschen. Gurke schaelen, laengs halbieren und entkernen, die Moehre schaelen. Beides in streichholzfeine Stifte schneiden. Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.

    Nudeln abgiessen, abtropfen und mit einer Schere in kuerzere Stuecke schneiden. Huehnerfleisch in sehr feine Streifen schneiden. Nudeln, Fleisch, Garnelen, Gurken- und Moehrenstifte und Lauchzwiebelringe vermischen. Dressingzutaten darueber geben, gut vermengen, etwas durchziehen lassen.

    :Fingerprint: 21375638,1011089503,Ambrosia

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    Asien, Party, Salate, Vietnam

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