Salate, Fisch, Hering, Oesterreich

Heringssalat #2



Für 4 Portionen

ZUTATEN

  • 320 g Heringsfleisch
  • 40 g Einlegezwiebeln
  • 200 g Gekochte Kartoffeln
  • 120 g Aepfel
  • 60 g Essiggurken
  • Majonaise
  • Sauerrahm
  • Kapern
  • Essig
  • Salz, Senf, Pfeffer
  • Worcestersauce
  • ERFASST *RK* AM 16.02.00 VON

  • Manfred
  • Heringsfleisch in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Kartoffel schaelen und mit Aepfel und Essiggurken in Wuerfel schneiden. Einlegezwiebel fein schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Kapern, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Worcestersauce eine Marinade erstellen. Alle Zutaten gut vermischen und im Kuehlschrank mind. 2-3 Stunden durchziehen lassen.

    Stichworte

    Fisch, Hering, Oesterreich, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte