Backen, Pikant, Kartoffel, Kraeuter
GRUENE PFANNKUCHEN (NORDHESSEN)
Für 1 Rezept
1 1/2 kg Kartoffeln
1 Tas. Mehl
4 Eier
1 Tas. Milch
1 Prise Muskat
150 g Fett
Schnittlauch
Salz
Sauerampfer
Kresse
Kerbel
Pimpinelle
Petersilie
Borretsch
1 Knoblauchzehe
ERFASST *RK* AM 17.10.94 VON
Ulli Fetzer
Kartoffeln reiben, Wasser abschuetten. Eier, feingehackte Kraeuter und Gewuerze dazugeben. Milch unterruehren und alles gut durcharbeiten. 15 Min. ruhen lassen. Mehl darunterkneten. In heissem Fett kleine Pfannkuchen von 10 cm Durchmesser backen.
Stichworte
Backen
,
Kartoffel
,
Kraeuter
,
Pikant
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte