Backen, Pikant, Kartoffel, Kraeuter

GRUENE PFANNKUCHEN (NORDHESSEN)



Für 1 Rezept

  • 1 1/2 kg Kartoffeln
  • 1 Tas. Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Tas. Milch
  • 1 Prise Muskat
  • 150 g Fett
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Sauerampfer
  • Kresse
  • Kerbel
  • Pimpinelle
  • Petersilie
  • Borretsch
  • 1 Knoblauchzehe
  • ERFASST *RK* AM 17.10.94 VON

  • Ulli Fetzer
  • Kartoffeln reiben, Wasser abschuetten. Eier, feingehackte Kraeuter und Gewuerze dazugeben. Milch unterruehren und alles gut durcharbeiten. 15 Min. ruhen lassen. Mehl darunterkneten. In heissem Fett kleine Pfannkuchen von 10 cm Durchmesser backen.

    Stichworte

    Backen, Kartoffel, Kraeuter, Pikant

    Titel - Rubrik - Stichworte