Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt, 33/99 Umgew. von Rene Gagnaux
Die Bohnen ruesten. In reichlich kochendem Wasser fuenf Minuten
blanchieren. Abschuetten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen
lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen und in Streifen schneiden. In
einer eher weiten Pfanne im Olivenoel hellgelb duensten. Die
Pelati-Tomaten dazugeben, aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer
wuerzen.
Die Bohnen in die Tomatensauce geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze
waehrend zwanzig bis fuenfundzwanzig Minuten weich kochen. Wenn noetig
nachwuerzen.
Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Olivenoel
betraeufeln. Auf dem Grill oder in einer Bratpfanne ohne weitere
Fettzugabe beidseitig insgesamt vier bis fuenf Minuten braten.
Die Bohnen auf vorgewaermte Teller anrichten und die Fischsteaks
darauflegen. Sofort servieren.