Sahne mit Kaffeepulver aufkochen, etwas ziehen lassen und gut
absieben. Anschliessend abpressen und wieder mit Sahne auf 250 ml
auffüllen. Mit dem Honig erneut aufkochen, die Schokolade langsam
darunter rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
Falls die Masse etwas zu kalt ist, einfach nochmals kurz erwärmen.
Zum Schluss die Butter unterrühren, bis sie sich in der Masse
aufgelöst hat.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse darauf giessen und
über Nacht erkalten lassen. Dann die Masse in Würfel von 2 x 2 cm
schneiden. Aus den Würfeln Kugeln formen, dabei die härtere Seite
der Würfel vorsichtig nach oben drücken, sonst löst sich die
Schokolade durch die Wärme der Hände schnell wieder auf.
Sind alle Kugeln geformt, die weisse Schokolade auflösen, dabei
sollte die Temperatur 35 Grad nicht übersteigen.
Etwas weisse Schokolade auf beide Handflächen geben und die Praline
zweimal in den Händen rollen. Die Praline danach in dem Kaffeepulver-
Zucker-Gemisch wälzen und erkalten lassen.