Die Eier trennen. Pfirsichsaft und Marzipan in einen Topf geben und
zum Kochen bringen. Butter mit Mehl verkneten und in den kochenden
Saft geben. Mit einem Schneebesen rühren, bis die Masse gebunden ist
und sich vom Topfboden löst. Dann die Eigelbe und den Pfirsichlikör
einrühren. Zum Auskühlen die Masse in eine Schüssel umfüllen. Eiweiß
mit Zucker steif schlagen und vorsichtig unter die Pfirsichsaftmasse
heben.
Kleine Souffleförmchen oder Tassen ausbuttern und zuckern. Die
Soufflemasse 2/3 hoch in die Förmchen füllen. Diese in ein heißes
Wasserbad stellen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen je nach
Größe 20-30 Min. aufgehen lassen. Die Himbeeren mit Himbeergeist und
Puderzucker pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Den
Pfirsich halbieren, Kern entfernen und in Spalten schneiden.
Souffles aus der Form stürzen, mit Himbeersauce umgießen und mit
Pfirsichspalten garnieren. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.