Fuer den Boden Baiser grob zerbroeseln und mit etwa 2/3 der Schoko-
Sauce mischen. Eine Springform (Durchmesser 26 cm) leicht mit Wasser
anfeuchten und mir Klarischtfolie kreuzweise glatt auslegen. Schoko-
Baiser-Broesel auf dem Springformboden verteilen und ca. 30 Minuten
einfrieren. Fuer den Belag Baiser grob zerbroeseln. Himbeeren
verlesen und evtl. waschen. Sahne steif schlagen. Zucker und
Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Baiserbroesel und Himbeeren
unterheben. Sahne auf dem Boden verteilen. Mit dem Rest Schoko-Sauce,
bis auf einem EL betraeufeln. Sauce mit einem Loeffel leicht unter
die Sahne ziehen. Alles glattstreichen und zugedeckt ueber Nacht
einfrieren. Torte vor dem Servieren ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur
stehenlassen. Formrand loesen, Springformboden und Klarsichtfolie
entfernen. Torte mit Rest Schoko-Sauce und evtl. mit Baiser,
Himbeeren und Melisse verzieren. Torte weitere 20 Minuten antauen
lassen.