2 El. Olivenoel
1/2 Zwiebel; fein gewuerfelt
500 g Rindfleisch; oder Lammfleisch, zum Schmoren, entfettet, in
1 cm grosse Wuerfel geschnitten
2 Tl. Paprikapulver, suess
8 Korianderstengel; mit Kuechengarn zusammengebunden
12 Petersilienstengel, glatt; mit Kuechengarn zusammengebunden
2 Selleriestangen mit Blaettern; fein gehackt
3 Tomaten; enthaeutet, entkernt, grob gehackt
1 Kartoffel; geschaelt und in 3 cm grosse Wuerfel geschnitten
3 Moehren; in 1/2 cm grosse Wuerfel geschnitten
1 1/4 l Wasser
10 Safranfaeden; angeroestet und zerdrueckt
1 Zucchini; in 1/2 cm grosse Wuerfel geschnitten
50 g Linsen; abgespuelt und abgetropft
20 g Vermicelli; feine Fadennudeln oder Sternchennudeln
2 Tl. Salz
1/2 Tl. Schwarzer Pfeffer
Glatte Petersilie; oder Koriander; zum Bestreuen
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