Die Brombeeren kurz waschen (einige zum Garnieren beiseite legen) und
mit dem Cassis im Mixer puerieren. Das Brombeerpueree durch ein
feines Sieb streichen und mit dem Sahnequark mischen. Die Creme
fraiche gleichmaessig unterheben. Den Brombeerschaum kalt stellen.
Fuer die Biskuittaler die Eier trennen, das Eiweiss mit dem Salz zu
steifem Eischnee aufschlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem
Vanilleextrakt zu einer dicken, hellgelben Creme aufschlagen. Das
Mehl mit dem Backpulver mischen und unterarbeiten. Den Backofen auf
200GradC vorheizen. Den Eischnee unter die Eiercreme ziehen. Ein
Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen und so viel Teig
daraufgeben und glattstreichen, dass jeweils pro Portion 2 Kreise von
ca. 8 cm Durchmesser entstehen. Im vorgeheizten Backofen (Mitte) 10
Minuten goldgelb backen und auskuehlen lassen.
Jeweils einen Taler auf einen Teller setzen, mit Brombeerschaum
fuellen, mit einem 2. Taler bedecken und mit Brombeeren garnieren