Die Riesengarnelen schaelen, den Darm entfernen und laengs halbieren.
In etwas Olivenoel, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer
marinieren. Den Fenchel saeubern, den Strunk entfernen und in sehr
duenne Streifen schneiden und ebenfalls in Olivenoel, Zitronensaft,
Salz und viel Pfeffer marinieren.
Die Melone vierteln, die Kerne entfernen und in sehr feine Scheiben
schneiden. Die Avocado mit dem Sparschaeler schaelen, halbieren und
in sehr duenne Scheiben schneiden. Zum Abschluss die Garnelen mit
ihrer Marinade kurz in der Sauteuse erhitzen.
Anrichten: Den Fenchel in der Mitte des Tellers plazieren und mit
Kresse garnieren. Melonen- und Avocadoscheiben mit Salz, Pfeffer,
Olivenoel und Zitronensaft wuerzen und abwechselnd im Kreis um den
Fenchel legen. Die Garnelen einzeln am Tellerrand plazieren.