ORATA ALLA GRIGLIA (GEGRILLTE GOLDBRASSE) - VENETIEN
Für
1
Portion
1 Goldbrasse; = Dorade a ca. 250 g
1 Zweig Rosmarin
2 Blaetter Salbei
1 Scheib. Zitrone mit Schale
1 Knoblauchzehe; nach Belieben
Petersilie; feingehackt
1 El. Olivenoel
Salz, Pfeffer
ERFASST *RK* AM 05.11.95 VON
Ulli Fetzer Nach BAYERNTEXT - Aus KOESTLICHES ITALIEN
Die Goldbrasse putzen und entschuppen. Den Bauch mit Rosmarin,
Salbei, Zitrone und Knoblauch fuellen. Die Goldbrasse auf beiden
Seiten mit Olivenoel betraeufeln, salzen und pfeffern.
Auf den Rost legen und waehrend der Bratzeit zwei- bis dreimal
umdrehen. Auf warmem Teller servieren, zuvor mit Petersilie
bestreuen und nochmals mit Olivenoel betraeufeln.