Suppe, Kalb, Innereien, Bries, Schweiz

Safrancremesuppe mit Kalbsbries*



Für 4 Servings

  • 150 g Kalbsbries
  • 1/2 l Gemuesebruehe
  • 100 ml Weisswein
  • 1 Schalotte
  • 10 Safranfaeden
  • 3 El. Creme fraiche
  • 1 El. Butter
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El. Sahne; geschlagen
  • *Creme de Safran au Ris de Veau

    Das Bries in der Gemuesebruehe und dem Wein aufkochen. Vom Herd ziehen und in der Bruehe abkuehlen lassen. Das Bries sorgfaeltig putzen und in Roeschen pfluecken. Den Fond mit der Creme fraiche aufkochen, feingewuerfelte Schalotte und Safranfaeden zufuegen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Briesroeschen in der heissen Butter anbraten, wuerzen und mit dem Schnittlauch in die Suppe ruehren. Zum Schluss die Suppe mit dem geschlagenen Rahm auflockern.

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    Bries, Innereien, Kalb, Schweiz, Suppe

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