Den Grill gut vorheizen.
Den Knoblauch schaelen und zerpressen. Mit dem Olivenoel, der
Petersilie, es muss glatte sein, dem Pfeffer und Salz zu einer Sauce
verruehren.
Die ungeschuppten Goldbrassen innen und aussen mit Salz einreiben und
je eine Haelfte des Rosmarinzweiges einlegen.
Den Fisch auf jeder Seite 2 - 3 mal schraeg einschneiden, mit Oel
bepinseln und auf den Grillrost legen.
Hin und wieder mit Oel bestreichen. Nach 6 - 8 Minuten vorsichtig
wenden und nochmal 6 - 8 Minuten grillen. Der Fisch ist gar, wenn sich
die Kiemenflossen leicht herausziehen lassen.
Dann den Fisch vom Grill nehmen und neben dem Feuer nachgaren lassen.
Dann die Fischhaut samt den Schuppen vorsichtig abziehen. Die Filets
von den Graeten loesen und mit der Sauce begiessen.
Dazu gibt es dann einen trocknen Weisswein mit Ciabatta
:Stichwort : Fisch Toskana
:Erfasser : Max Thiell
:Erfasst am : 6.09.2000
:Letzte Aenderung: 6.09.2000
:Quelle : Italienische Kueche
:Quelle : ISBN 3-8068-4830-0