Hefe in der Milch aufloesen. Zusammen mit Mehl, Zucker, Gewuerzen, Eiern und
Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt ruhenlassen, bis sich
das Volumen verdoppelt hat.
Etwas Teig zum Verzieren beiseite legen. Unter den uebrigen Teig die
gewaschenen Rosinen kneten und die oben angegebene Anzahl Kugeln daraus
formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Restlichen Teig zu duennen Rollen formen. In jedes broetchen ein etwa 7 mm
tiefes Kreuz einschneiden und mit Teigrollenstuecken fuellen. Eigelb mit etwas
Wasser verruehren und die Broetchen damit bestreichen. 30 Minuten gehen
lassen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen.
:Pro Person ca. : 273 kcal
:Pro Person ca. : 1143 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 3/4 Stunden
:E-Herd: Grad: 200
:Gas: Stufe: 3
:Umluft: Grad: 175