Weichen Butterschmalz mit Zucker, Salz und Bittermandelaroma schaumig
rühren. Mehl, Walnüsse und Kakao mischen, Eier und Mehlgemisch unter
den schaumigen Butterschmalz rühren. Marzipan, Kirschwasser und
Raspelschokolade verkneten. Daraus Kügelchen formen. Aus dem Teig die
gleiche Anzahl Eier formen und jeweils eine Marzipan-Schoko-Kugel in
die Mitte drücken.
Den Butterschmalz in einr Friteuse schmelzen lassen und auf 175°C
erhitzen. Teigeier nacheinander im heißen Butterschmalz etwas sieben
Minuten ausbacken. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf
Haushaltspapier abtropfen und auskühlen lassen.
Kuvertüre nach Pakungsanleitung getrennt im Wasserbad schmelzen. Je
zwei Eßlöffel Kuvertüre in jeweils einen kleinen Gefriebeutel füllen.
Äußerste Spitze vorsichtig abschneiden. Die Hälfte der Eier mit weißer
Kuvertüre überziehen und sofort mit der Vollmilchkuvertüre Streifen
ziehen oder marmorieren. Die restlichen Eier mit Vollmilchkuvertüre
überziehen und mit weißer Kuvertüre verzieren.
:Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten:
:Zubereitungszeit ca. 30 Minuten: