1600 g Rinderbrust ohne Knochen
1 1/2 El. Mehl
4 El. Huehnerfett oder Pflanzenoel evtl. die Haelfte mehr
2 Zwiebeln; in duenne Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen; geschaelt, evtl. das Dopplete
2 Dos. Tomaten, von je 425 g
1 gross. Mango; geschaelt u. das Fleisch pueriert
1 Tl. Salz
1/2 Tl. getrocknete rote Chilis; zerbroeselt (Menge nach Belieben)
1 Tl. Chilipulver
1 Zimtstange
2 Lorbeerblaetter
4 El. Honig
4 Karotten; in Scheiben
2 gross. Suesskartoffeln oder Yam- wurzeln; geschaelt u. in
Stuecke geschnitten
215 g entsteinte Trockenpflaumen; 2 Std. in heissem Wasser
eingeweicht u. abgetropft
2 Dos. rote Kidney Beans, je 425 g gespuelt und abgetropft
4 El. frischer Koriander; gehackt
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