Soup/Salad,Fruechte, Ballaststoff, Hobbythek

Krautsalat "hawai"



Für 4 serves

  • 400 g - 500 gm Sauerkraut,
  • frisch oder aus der Dose
  • 2 Aepfel (ein roter, ein
  • gruener)
  • 1 Moehre
  • 100 g Weintrauben
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 El. - 2 tablespoons
  • Frusip"Orange"
  • 1 Tl. Oligofruktose HT
  • 1 Tl. Gummar HT
  • Salz, Pfeffer
  • 5 El. Oel
  • 2 El. - 3 tablespoons
  • Kuerbiskerne (nach Belieben)
  • Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: *

    Source: Hobbytip 262; Erfasst Von Thomas Emmler

    Das Sauerkraut auflockern. Die Aepfel wuerfeln, Moehre grob raspeln, Weintrauben halbieren und alles mit Zitronensaft betraeufeln. In einer Schuessel gut vermischen.

    Marinade:

    Oligofruct HT und Gummar HT mit Frusip, Oel, Salz und Pfeffer verruehren und ueber den Salat geben. Alles gut vermengen. Zum Schluss Kuerbiskerne darueberstreuen.

    Stichworte

    Ballaststoff, Fruechte, Hobbythek, Soup/Salad

    Titel - Rubrik - Stichworte