Frische Kraeuter (z.B. Pe- tersilie,Majoran u. Lieb-
stoeckel
QUELLE:
Fernsehwoche
ERFASST von:
Renate Schnapka
Kartoffeln und Moehren putzen und kleinschneiden. Porree putzen und in Ringe
schneiden. Fett im Topf erhitzen, Kartoffeln und Moehren darin anduensten.
Porree zufuegen, Bruehe angiessen, aufkochen und das Gemuese ca. 20 Min.
garen. Mit dem Schneidstab des handruehrgeraetes puerieren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Blutwurst pellen, in duenne Scheiben
schneiden. Schmand in die Suppe einruehren, Blutwurst zufuegen. Mit
Kraeutern bestreuen.
:Pro Person ca. : 290 kcal
:Pro Person ca. : 1214 kJoule
:Eiweis : 9 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 18 Gramm
:Zubereitungsz. : 40 Minuten