Backen, Gebaeck, Pikant, Kaese

Chester-Keks



Für 1 Portionen

Kaeseteig

  • 250 g Mehl
  • 120 g Mandeln
  • 150 g Butter
  • 60 g Parmesan
  • 3 Dotter
  • 60 g Chesterkaese
  • Salz
  • Paprika
  • Fuelle

  • 100 g Butter
  • 30 g Parmesan
  • 30 g Chesterkaese
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Butter und
  • Mehl, fuers Blech
  • Mehl, geschaelte, geriebene Mandeln, Butter, geriebener Parmesan, Dotter, geriebener Chesterkaese, Salz und Paprika werden zu einem Teig vermengt, den man 1/2 cm. dick auswalkt, in 8 cm. lange und 3 cm. breite Streifen schneidet und auf einem befetteten und bemehlten Blech baeckt. Nach dem Erkalten werden die Streifen mit der Fuelle bestrichen und je 2 zusammengesetzt.

    Fuelle: :Butter wird flaumig geruehrt, dann mit geriebenem Parmesan, Chesterkaese, Salz, Cayennepfeffer und Paprika vermengt.

    Statt Parmesan und Chesterkaese kann auch Roquefort verwendet werden.

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    Backen, Gebaeck, Kaese, Pikant

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