Auflauf, Souffle, Dessert, Suesspeise, Quark

QUARK-SOUFFLE, SOUFFLE AU SERE



Für 10 Servings

  • 500 g Quark Halbfett
  • 75 g F?cule / Kartoffelstaerke
  • 120 g Eigelb pasteurisiert
  • 90 g Griesszucker
  • 1 Zitronenzeste
  • 75 g Eiweiss pasteurisiert
  • 30 g Griesszucker
  • 10 g Butter
  • 10 g Griesszucker
  • 10 g Staubzucker
  • ERFASST/KONVERTIERT VON

  • Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle:Compuserve
  • :Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg

    Vorbereitung ~ Quark auf ein Sieb geben und abtropfen lassen ~ Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen

    Zubereitung ~ F?cule unter den Quark mischen ~ Eigelb, Zucker und Zitronenzeste schaumig ruehren und unter die Quarkmasse mischen ~ Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und sorgfaeltig unter die Masse ziehen ~ Zu 3/4 Hoehe der Kokotte einfuellen ~ Im Wasserbad auf dem Herd gut erwaermen ~ Bei 190 C auf einem Rost backen ~ Mit Staubzucker staeuben und sofort servieren

    Stichworte

    Auflauf, Dessert, Quark, Souffle, Suesspeise

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