Suppe, Creme, Radieschen, Kaese

Radieschensuppe mit Frischkaese



Für 4 servings

  • Schalotten
  • 2 El. Butter
  • 3 Bd. Radieschen
  • 200 g Frischkaese
  • 200 ml Schlagsahne
  • 500 ml Gemuesebruehe
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1/2 Tl. weisser Pfeffer
  • 1/2 Zitrone; Saft davon
  • 1 Tl. Worcestersauce
  • Schalotten abziehen, fein wuerfeln und in Butter weich duensten.

    Radieschen mit den Blaettern gruendlich waschen, einige besonders schoene Blaetter beiseite legen und die restlichen zusammen mit den Radieschen, dem Frischkaese und der Schlagsahne im Mixer puerieren.

    Das Pueree mit Gemuesebruehe, Salz, Chilipulver, weissem Pfeffer und Zitronensaft in einen Topf fuellen, 20 Minuten gar kochen lassen und mit Worcestersauce abschmecken.

    Die restlichen Radieschenblaetter in schmale Streifen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe streuen.

    Stichworte

    Creme, Kaese, Radieschen, Suppe

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