Käsegerichte

Käse-Tatar



Für 4 Portionen

  • 200 g Bresso Weichkäse mit Rotkulturen
  • 1 klein. Zwiebel
  • 4 Cornichons
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 klein. Bund Schnittlauch
  • Weinessig
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß
  • 1 klein. Roggenbaguette
  • 1. Weichkaese in kleine Wuerfel schneiden, Zwiebel abziehen, mit den Cornichons sehr fein wuerfeln. 2. Paprikaschote putzen, waschen und sehr fein wuerfeln. Schnittlauch waschen, ein paar Halme zum Dekorieren abnehmen. Rest in feine Roellchen schneiden. Weichkaese mit der Gabel etwas zerdruecken, mit Zwiebel, Cornichons, Paprika und Schnittlauch vermengen. Mit Essig, Oel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. 3. Kaese-Tatar mit Schnittlauchhalmen und Baguettescheiben anrichten.

    Stichworte

    Brot, Käse, Käsegerichte

    Pro Person ca.

    435 kcal

    Pro Person ca.

    1830 kJoule

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