Wasser, Salz, Vanillinzucker und Margarine auf 3 oder
Automatik-Kochstelle Stufe 9-12 aufkochen, das Mehl hineinschuetten und
ruehren, bis sich der Kloss vom Topfboden loest Den Topf vom Herd
nehmen, nach einander die Eier unterruehren. Ein gefettetes Backblech
mit Mehl bestaeuben.
Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C, Gas: Stufe 4-5) vorheizen. Den
Teig in einen Spritzbeutel (grosse Tuelle) geben und jeweils acht
Kreise und fingerlange Stangen auf das Blech spritzen. Im vorgeheizten
Backofen etwa 25- 30 Minuten backen.
Die Kreise und Stangen sofort mit einer Schere (kein Messer verwenden!)
waagerecht aufschneiden und voellig auskuehlen lassen.
Sahne, Vanillezucker, Zucker und Sahnesteif steif schlagen, in einen
Spritzbeutel (Zackentuelle) fuellen und in die unteren Haelften der
Gebaeckteile spritzen, mit verschiedenem Beerenobst garnieren, den
oberen Teigdeckel darauf setzen und mit Puderzucker bestaeuben.