Kartoffel-, Gemüsegerichte

Pfannengemüse Chop Suey



Für 2 Portionen

  • 6 Scheib. Roastbeef-Bratenaufschnitt (ca. 250 g)
  • 3 El. Sojasoße
  • 1 El. trockener Sherry
  • 1 Tl. Zucker
  • 1 Tl. Speisestärke
  • 1 Glas tiefgefrorenes Pfannengemüse c
  • 1/8 l Fleischbrühe (Instant)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Tl. Ingwerpulver
  • Die Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasosse, Sherry, Zucker und Speisestaerke verruehren und die Fleischstreifen darin 30 Minuten marinieren.

    Inzwischen das Pfannengemuese in eine Pfanne geben und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ca. 5 Minuten anbraten. Das marinierte, gut abgetropfte Fleisch zufuegen und noch 2 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 mitbraten.

    Mit der Fleischbruehe abloeschen und mit der gehackten Knoblauchzehe und dem Ingwer wuerzen. Kurz aufkochen lassen und in einer vorgewaermten Schuessel servieren. Beilagentipp Servieren Sie dazu Petersilienreis: Garen Sie einen Basmati- oder Langkorn-Reis nach Packungsanweisung und vermengen Sie den Reis mit einer TK-Packung gehackte Petersilie.

    Stichworte

    China, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Pro Person ca.

    459 kcal

    Pro Person ca.

    0 kJoule

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