Seeteufelmedaillons mit getrüffelten Cocktailtomaten
Für
4
Personen
600 g Seeteufelfilet,
80 g Trüffelbutter,
3 Lauchzwiebeln,
250 g Cocktailtomaten,
150 g kleine weiße Champignons,
Salz
schwarzer Pfeffer,
8 Blatt Pergamentpapier
Seeteufel in 8 Stuecke schneiden und trockentupfen. Trueffelbutter in
einem Topf schmelzen und abkuehlen lassen.
Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze mischen und leicht mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
Jeweils 2 Blatt Pergamentpapier aufeinander legen. Das obere Papier
duenn mit Trueffelbutter bestreichen und mit je 2 Seeteufelmedaillons
belegen. Die Gemuesemischung auf dem Fisch verteilen, die restliche
Trueffelbutter darueber geben. Das Papier ueber dem Fisch schliessen,
die seitlichen Enden verdrehen und mit Kuechengarn zusammenbinden.
Die Fischpaeckchen auf den Rost des Backofens legen und etwa 20 Minuten
bei 200° garen.
Besonders gut schmeckt dazu ein mit Basilikum gewuerztes
Kartoffelpueree.