Vorspeisen, Suppen

Zitronen-Hühnersuppe



Für 4 Portionen

  • 1 Dos. Hühnersuppe
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 7 El. Schlagsahne [10 % Fett)
  • 1 Tl. milder Curry
  • 4 Stiele Zitronenmelisse
  • Die Huehnersuppe mit dem Inhalt einer Dose Wasser in einen Topf geben. Die Zitrone heiss abwaschen, gut trocken tupfen, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Die Schale und 1 Essloeffel Zitronensaft in die Suppe geben und alles auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12 erhitzen. Die Sahne in die Huehnersuppe ruehren. Nicht mehr aufkochen lassen. Mit Curry abschmecken. Zum Servieren gehackte Zitronenmelisseblaettchen unterheben.

    Stichworte

    Huhn, Preiswert, Schnell, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Pro Person ca.

    457 kcal

    Pro Person ca.

    1910 kJoule

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