Kartoffel-, Gemüsegerichte

Bohnen-Tomaten-Gemüse



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g Bohnen
  • 250 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 3 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnen fädeln, waschen und in Stücke brechen. 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und in Stücke schneiden. Stengelansätze entfernen. Zwiebeln schälen und feinhacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hineingeben und glasig werden lassen. Tomaten und Bohnen dazugeben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25-30 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Bohne, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P2, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte