Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gurkentaler



Für 6

  • 2 klein. Gruene Gurken
  • Sahnefestiger
  • 200 g Doppelrahm-Frischkaese
  • 1 Ei; hartgekocht
  • 50 g Schinken, gekocht
  • 1/2 Bd. Dill
  • 2 Tl. Meerrettich
  • 1 Tl. Senf
  • Salz
  • Pfeffer


  • Gurken waschen, Enden abschneiden, halbieren und aushoehlen. Innen mit wenig Sahnefestiger bestreuen.

    Doppelrahm-Frischkaese cremig ruehren. Das Ei und den Schinken wuerfeln, den Dill klein schneiden. Ei, Schinken, Dill, Meerrettich, Senf, Salz und Pfeffer unter den Frischkaese ruehren. Gurken mit der Masse fuellen und kaltstellen.

    Die Gurken vor dem Servieren in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Dill garnieren.

    * Quelle: ARD/ZDF - 18.07.94 ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Gurke, Gefuellt, Kaese, P6

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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