Das Fleisch enthaeuten, unter kalten Wasser abspuelen, trockentupfen,
mit Mehl bestaeuben.
Speiseoel in einen Topf geben, darin die Butter zerlassen, die
Kaninchenteile von allen Seiten darin anbraten.
Die Moehren schaelen in Stifte schneiden,Zwiebeln und Knoblauchzehen
abziehen, mit den Moehrenstiften zu dem Fleisch geben, zugedeckt bei
schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Mit Weisswein-Essig abloeschen, die Instant-Huehnerbruehe
hinzugiessen, Senf und Tomatenmark in die Fluessigkeit ruehren, das
Ganze zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen, die Keulen
anschliessend herausnehmen, auf einer Platte anrichten.
Unter die Schmorfluessigkeit Creme fraiche unterruehren und mit Salz,
Pfeffer und Curry abschmecken.
Die Senfsosse ueber das Fleisch geben und sofort servieren.
** Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25)