Vorspeisen, Suppen

Pikante Bohnensuppe



Für 4

  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 5 El. Curry
  • 20 g Mehl
  • 1 l Huehnerbruehe
  • 3 Bananen
  • 1/8 l Weisswein
  • 1/8 l Sahne
  • 1 Spur Salz
  • 1 El. Pistazien Gehackt


  • Zwiebeln schaelen, wuerfeln in Butter glasig braten. Curry + Mehl ueberstaeuben und anschwitzen. Bruehe zugeben. 2 Bananen mit Gabel zerdruecken und zugeben. 15Min. leicht kochen. Wein + Sahne zugeben und nachwuerzen. Die letzte Banane in Scheiben schneiden zugeben und Suppe erhitzen. Mit Pistazien bestreuen und servieren.

    ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4) vom 17.06.1994

    Stichworte: Suppen, Eintopf, Deftig, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte