Das Wurstbraet in eine Pfanne mit heissem Oel geben. Mit einer Gabel das Braet
lockern. Die Tomatensosse und Oregano zugeben und so lange kochen lassen,
bis die Masse dick geworden ist. Auskuehlen lassen.
Fuer die Taschen einen Hefeteig bereiten, nach dem Gehen auf bemehlter
Arbeitsflaeche zu einer Platte von 48x42 cm und 2 cm Staerke ausrollen. Mit
einem scharfen Ausstecher Kreise von 12 cm Durchmesser ausstechen. Das
Eigelb mit etwas kaltem Wasser verruehren und damit die Raender der Kreise
bestreichen. In die Mitte jeweils 1 Essloeffel Fuelle sowie 1 Scheibe
Mozzarella geben, die Kreise zusammenklappen und die Raender mit einer
Gabel festdruecken. Die Oberflaeche ebenfalls mit Eigelb bestreichen.
Die Taschen auf ein eingefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten
Backofen bei 220 Grad C 15 Minuten backen.